|
Меню для свадебного застолья !
I день Салат порционный 150гр/1чел. Салат общий 2вида/5чел. Горячее 2блюда/1чел. (1 блюдо 100гр.+гарнир 150гр.) Бутерброды 2бутер./1чел. Закуска(канапе) 1порция/1чел. Нарезка мясная 60 гр./1чел.
Нарезка рыбная 60 гр./1чел.
Нарезка овощная 100 гр./1чел. Хлеб 200гр./1чел. Вино 1бут./1чел.(пьющего) Водка 1бут./1чел.(пьющего) Шампанское 1бут./5чел. Коньяк, джин или виски 1бут./6-8чел. Минералка 0,5литра/1чел. Сок 0,5литр/1чел. Фрукты 1порция/5чел. (1 порция: 1 яблоко+1 апельсин+1 груша+ 1 банан+400гр. винограда+400гр. слив) Торт 100 гр./1чел.
II день Первое блюдо(солянка, уха, пельмени) 1порция/1чел. Салат порционный 1порция/1чел. Салат общий 1вид/5чел. Хлеб 50гр./1чел. Блины 2блина/1чел. Бутерброды 1бутер./1чел. Водка 0,5бут./1чел.(пьющего) Вино 0,5бут./1чел.(пьющего) Сок 0,5литр/1чел. Минералка 0,5литра/1чел. + оставшаяся еда с I-го дня
Примерный расчёт еды и выпивки на II дня !
|
|