Ребята обязательно посмотрите кто будет Вас обслуживать на свадьбе
Добавлено (10.01.2009, 11:09) --------------------------------------------- Мне не понравилось когда на моих гостей фыркнула официантка. Оценивайте заранее
Еще нужно перед окончательным выбором кафе пообедать(поужинать) в приглянувшемся. Лучше пару раз. Так вы увидите какие там работают официанты и как готовят повара. Только после этого зовите администратора и договаривайтесь о банкете.
Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 06:37 | Сообщение # 4
У нас была свадьба 24 октября в кафе "Голден Гарден" на Конева,14, банкет и обслуживание были на высоте, официантов даже видно не было, но столы всегда чистые, ни одной грязной тарелки, салфетки или пустой бутылки. Приготовлено все было вкусно.
У друга гуляли в ресторане Ника на Лермонтова, зал маловатый танцевать негде было, а обслуживание на высоте и красиво там оформлено всё. Я считаю, что действительно надо сначала сходить в ресторан на разведку, а потом заказывать банкет.
Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 13:38 | Сообщение # 6
Скажу, что реальная цена около 750 руб без спиртного. Так мне посчитали в ресторане Поляна. Мы, кстати, там новый год отмечали ,очень понравилось. Так что свадьбу пойдем туда праздновать.
Помойму переписать все адреса и только объезжать. Это будет лучший вариант. Во первых Вы познакомитесь с обслуживающим персоналом(что очень важно, иногда персонал может нарушить весь праздник) и во вторых на первый взгляд по фото кажется что всё хорошо, а на самом деле............. У нас такое было на днях только с баней(тоже посмотрели на фото и ошиблись по размерам и по красоте). Так что не жалейте сил и вперед!!!!!Удачи!
У нас была свадьба 19 февраля, снимали зал в центре города кафе "Вкусноff" - всё было супер и тамада и обслуживание и самое главное кухня просто супер. Советуем всем кто находится в поиске.
У нас была свадьба 19 февраля, снимали зал в центре города кафе "Вкусноff" - всё было супер и тамада и обслуживание и самое главное кухня просто супер. Советуем всем кто находится в поиске.
подскажите, а сколько у вас было гостей и сколько вышло на одного по деньгам?