Я готовилась к своей свадьбе основательно. И платье для девушки самое главное. По совету с вашего форума я посетила Салон "Belle" . Во-первых я перемерила кучу платьев, я от себя и неожидала, что может понравиться так много. Во-вторых сделать выбор было не легко. Но как там платья - мне нигде так не нравились как в Bell. Всем советую. !!!!!!!!!!!!!!!!!!! Салон "Belle" - просто суппер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Анжелика
Сообщение отредактировал Анжелика - Четверг, 06.08.2009, 20:56
Дата: Понедельник, 21.12.2009, 10:10 | Сообщение # 3
Quote (Гость)
Подскажите как доехать до Belle?
На сколько я знаю не далеко от советского Загса. Если из центра по Мира ехать, то направо в Гагс, а на лево будет в дали здание на нем я и видела рекламу магазина "Belle"
А мне понраивлся салон Невеста напротив библиотеки пушкина. платьев много, когда выбрала платье - сразу помогли подобрать фату, кстати, цена фаты - 800 рублей, обувь за 1600, причем мой 35 размер был в наличии, подобрали перчатки. потом еще раз возвращалась за шпильками с жемчужинками (около 40 руб за штуку). цены вполне приемлимые, выбор большой. еще купила там одежду для шампанского. все понравилось в салоне: и ассортиент, и цены, и обслуживание. Всем рекомендую, не пожалеете!
я купила шикарное платье в салоне Королева Бала!!!!!!!!!!находится по адресу Жукова 77 всем советую!!!!!!!!!!!обьездила весь город у нас в Омске шикарных платьев и только в этом салоне я его нашла!!!!!!!!!!и не Флер не сравнится с этим салоном!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! дашенька
Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 18:00 | Сообщение # 8
я купила самое красивое платье в салоне "Свадебный рай" . там и продавцы внимательные и всегда подарки... мне подарили фату за 2200 и кольца7... три тыщи скидка так приятно....
Девчонки хочу посоветовать вам салон "Престиж".Я на днях купила там свадебное платье, просто в восторге, село идеально и цена приемлемая. Там работают профессионалы своего дела. Мне все так замечательно помогли подобрать. Никаких кислых рож, все улыбаются, понимают тебя и советуют то что нужно тебе, а не навязывают всякую хрень. Находится он на Маркса 33,67. Зайдите не пожалеете.
Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 13:43 | Сообщение # 12
Девочки, советую подобрать свадебное платье в салоне "Престиж"! Очень приятное обслуживание, продавцы понимающие, вежливые, и платья можно подобрать на любой вкус! Очень понравился. Все купила, только туфлей там нет. Все обошлось 8 000 рублей.
Дата: Понедельник, 31.10.2011, 14:25 | Сообщение # 13
А я покупала платье в свадебном салоне "Очарование" в ТК Маяк. Продавцы самые лучшие. Индивидуальное обслуживание, еще и скидку сделали! Кстати, платья там, никак везде, выбор большой! После выбора, платье мне подшили, отгладили, подобрали фату и болеро. Очень терпимы к покупателям и очень доброжелательны. К сожалению, знаю имя только одного продавца - Светлана Геннадьевна. Спасибо за доброжелательное обслуживание и профессиональный подход к делу!!!