Свадебный ОмскЪ  
информационный портал 
Воскресенье, 20.05.2012, 16:01

Меню сайта

Форма входа
Логин:
Пароль:

Друзья сайта
  • Автомобили
  • Букеты
  • Кафе и рестораны 
  • Тамада
  • Салоны красоты
  • ЗАГСы 
  • Фото и видеоcъемка 
  • Ювелирные украшения
  • Свадебный салон
  • Салон мужской одежды
  • Кондитерские фирмы
  • Свадебные платья
  • Свадебная прическа
  • Возушные шары
  • Свадебный торт
  • Организац. праздников
  • Свадебный танец
  • Эксклюзив
  • Свадебное путешествие
  • Свадебные платья б\у 

• Статистика

Наш опрос
    Сколько стоит Ваше свадебное платье?
    Всего ответов: 176

Свадебный форум Омска

Форум - это полезный источник информации о котором многие забывают. Здесь Вы можете обменяться опытом,  советами, задать вопросы и получить ответы. 
    Страница 1 из 41234»
    Форум » Книга жалоб и благодарностей » Благодарности » Спасибо за проведение свадьбы (Про тамаду)
    Спасибо за проведение свадьбы
    ГостьДата: Вторник, 17.02.2009, 20:30 | Сообщение # 1

А у нас свадьба была 15.02. И мы отдали 10500 - тамада, вокалист, ди-джей с аппаратурой и спец.эффект (лазер) - правда, у них акция была, поэтому так дешево.
    Все прошло здорово - гости были в восторге, мы тоже. Нашли через знакомых - она им свадьбы проводила в ноябре.
    Мы сразу планировали, что ЭТО - НАШ ДЕНЬ, и мы хотим отдыхать, а не участвовать в разных сомнительных конкурсах и традициях.
    В итоге мы очень довольны!
    во-первых, мы действительно наслаждались всей программой - в отличие от печального опыта наших друзей мы и, извините, накушались как следует, и не устали практически, и воспоминание остались самые приятные
    во-вторых, народ веселился - костюмов было очень много, яркие все и не пошлые - это тоже важно
    В-третьих, программа была "незаезженная" - например, я букет не просто кидала, я передавала его по русской традиции - всем понравилось - и мне, что самое главное! Потом, встреча была необычная - да много чего ещё...
    В общем, спасибо! Мы точно знаем теперь, кто будет проводить юбилей у свекрови!
    А вообще надо раздел создать - разводилово в ресторанах! - Вот это тема вообще отдельная!!!!!
    Наталья и Юрий

ГостьДата: Воскресенье, 03.05.2009, 17:00 | Сообщение # 2

А у нас вёл Сергей Светозаров, всё прошло очень здорово, мы остались довольны, да и гости, говорят что такого ещё не видели. Небыло никаких стишков, никаких переодеваний гостей, но скучать небыло времени. Здоровый юмор, необычные конкурсы для гостей, отпадные комментарии просто зажигали народ. Нам очень понравилось. Телефона его под рукой нет, но знаю что его можно найти в Кочегарке, в Патипьяно или в Сенкевиче, он там работает музыкантом или просто через Яндекс.
    Марина и Сергей Чуриловы happy

ГостьДата: Воскресенье, 16.08.2009, 07:18 | Сообщение # 3

Сергей Светозаров отстой полный. Ему дешёвое телешоу вести, типа Смака с Макаревичем.

katrinДата: Суббота, 22.08.2009, 17:29 | Сообщение # 4
    Начинающий I
    Статус: Offline
    Всем привет!А у нас случилось радостное событие 15 августа 2009года, мы стали семьей! Наш праздник стал ярким и запоминающимся благодаря тамаде Вадиму и его напарнику Алексею. Это просто изумительные ребята!Вадим мастер шуток, интреснейших конкурсов, он умеет завести народ, а это очень важно!А Алексей - мастер своего дела в плане музыки, все музыкальные композиции были во время и у месту, удовлетворяли вкусы молодых и гостей постарше!А его голосом мы были сражены на повал, можно было слушать песни в его исполнении хоть всю свадьбу! Мы выражаем огромную им благодарность за изумительный праздник!
    Екатеоина и Александр Кострик!
    p.S.отелось бы тоже поучаствовать в теме "развод в кафе"

Добавлено (22.08.2009, 17:29)
    ---------------------------------------------
    Знаете, пока нет еще темы "Про разводилово в кафе", думаю ни чего страшного не будет, если про это я здесь напишу. Наше торжество проходило в кафе "Катюша"(то что на левом берегу). Заказ изначально у нас приняли профессионально, с учетом наших пожеланий, посоветовали, порекомендовали, мы остались довольны! Обслуживание , тоже было качественным и офмциант постарался и охранник. А вот к повору у нас имеються претензии: мы заказывали бутерброды с кр. икрой (икру мы привозили свою, целлый кг.) сначала их вообще не выставили, видимо решили целый кг, себе домой забрать, после напоминания родителей, принесли, но не нашу икру, а какую-то засохшую и мелкую, видимо то, что осталось с пятничного банкета. Привозили маслины без косточек, а выставили с косточками, гостям пришлось ими плеваться! заказали корзиночки под икру маленькие, сделали сладкие(представляете сочетание, соленной икры и сладкой корзиночки, ЖУТЬ) и огромные как тазик! должны были сделать конопе из сыра , лимона и оливок, так мы их и не увиддели, причем ни сыра, ни лимона, ни оливок! Вообщем-то мы конечно понимали, что нам, все то что мы привезли, не выставят (русская натура такая), но можно же было приготовить пусть меньше, но хотябы из наших продуктов!
    Так что молодоженны имейте в виду!

ГостьДата: Среда, 21.04.2010, 10:41 | Сообщение # 5

У моих друзей вели свадьбу Алексей и Вадим - здорово!!!! Очень понравилось- традиционно, весело и легко! А нашу с мужем свадьбу делали в стиле Чикаго - полностью организовала и провела Ирина Ампилогова. Нам тож оч понравилось!

ГостьДата: Воскресенье, 31.10.2010, 17:11 | Сообщение # 6

дело не в профессиональных навыках, а в личностных и человечных. Конкуренция господи...

ГостьДата: Среда, 03.11.2010, 10:01 | Сообщение # 7

Здравствуйте всем! Согласна с сообщением #7.
    Свадьба - счастливый и единственный день в жизни молодоженов, который не повторится никогда. В этот чудесный день наш тамада взял и свалил со свадьбы примерно через пару часов. Вот так было весело... Таким образом - не рекомендую.

Добавлено (03.11.2010, 10:01)
    Забыла добавить, что им был Сергей Светозаров!

ГостьДата: Воскресенье, 07.11.2010, 00:53 | Сообщение # 8

Нашу свадьбу вел Павел Чернявский. Такой молодец, такая лапочка, настоящий артист и знаток своего дела. Никто из гостей, не остался незамечен, своим обаянием и теплой смог покорить сердца всех присутствующих, а его оригинальные шутки и конкурсы подарили нам улыбки и смех. Но самым трогательным это было снятие фаты, плакали все и самое интересное я заметила, что и Павел вытирал слезу когда включили свет, и я поняла, что всё это время он проживал все вместе с нами.
    Огромное ему спасибо за всё, будем ждать премьеры фильма с его участием, как сказал выйдет скоро! :))))))

Добавлено (07.11.2010, 00:53)
    Нашу свадьбу вел Павел Чернявский. Такой молодец, такая лапочка, настоящий артист и знаток своего дела. Никто из гостей, не остался незамечен, своим обаянием и теплой смог покорить сердца всех присутствующих, а его оригинальные шутки и конкурсы подарили нам улыбки и смех. Но самым трогательным это было снятие фаты, плакали все и самое интересное я заметила, что и Павел вытирал слезу когда включили свет, и я поняла, что всё это время он проживал все вместе с нами.
    Огромное ему спасибо за всё, будем ждать премьеры фильма с его участием, как сказал выйдет скоро! :))))))

ГостьДата: Воскресенье, 14.11.2010, 21:52 | Сообщение # 9

Огромное спасибо Пашеньки Чернявскому, он супер, ведёт супер. Отдельный респект его напарнику, его зовут Владимир. Поёт потресающе!

АлинаДата: Воскресенье, 21.11.2010, 15:39 | Сообщение # 10

Случайно попала на этот форум и очень удивилась что пишут про Сергея Светозарова. Что каксается нас, у нас он вёл свадьбу в прошлом году, мы в восторге и гостям нашим он тоже очень понравился. Программа реально была без переодеваний, но мы так и изначально планировали, было много игр и шуток, а тагже дискотека с живой музыкой, просто замечательно.

ГостьДата: Четверг, 02.12.2010, 18:37 | Сообщение # 11

И у нас вёл свадьбу Сергей Светозаров в прошлом году! Всё было отлично, придраться не к чему. Гости до сих пор вспоминая свадьбу говорят что такого ведущего никогда не встречали. Креативно, весело и профессионально ведет! А если кому то и что то не понравилось, то это уж ваш недочёт, сценарий с ним обсуждается заранее и более того показывает на видео роликах как это все будет выглядеть!

Добавлено (02.12.2010, 18:37)
    Сергей Светозаров крыса...подставляет и создает проблемы хорошим людям. Не отвечает за свои слова. Кривой театрал и просто ТРУС! Увидите его на улице, смело бейте морду. Такой не заслуживает звания даже человека. Поверьте на слово.

Прочитав это, не понимаю как у автора этих строк вообще могла состояться свадьба! ))) Не знаю как Светозаров, а вот этого человека явно не отнести в разряд "хороших людей", которым создают проблемы!

ГостьДата: Среда, 05.01.2011, 14:30 | Сообщение # 12

А я сам Сергей Светозаров. Спасибо тем, кто оставил тут свои хорошие отзывы. Так же тем, кто говорит обо мне плохо.
    Могу заверить конкурентов- морда моя цела ( чего и вам желаю). А на улице меня ловить не нужно- все мои заказчики могут легко мне позвонить и предложить встретиться.
    Теперь отдельно конкурентам. Успокойтесь- я уже уехал!
    Всем удачи.

ГостьДата: Вторник, 29.03.2011, 17:10 | Сообщение # 13

На нашей свадьбе неделю назад был Павел Чернявский! Очень хороший ведущий и отличный тамада! Рекомендую всем!

ГостьДата: Понедельник, 22.08.2011, 21:26 | Сообщение # 14

а у нас была свадьба 30.07.2011 тамадой был сергей светозаров взял с нас 18000 и попросту не пришел на свадьбу (в его команде должны были быть гитарист, баянист и сам светозаров). а его видели 29 июля на открытии бара с двумя телками. за место его была прекрасная девочка которая отвела на ура. как я узнал позже он во многих городах вел себя так и не раз.ПУСТЬ БУДЕТ НА ЕГО СОВЕСТИ.

ГостьДата: Воскресенье, 28.08.2011, 23:54 | Сообщение # 15

не верю

Форум » Книга жалоб и благодарностей » Благодарности » Спасибо за проведение свадьбы (Про тамаду)
    Страница 1 из 41234»
    Поиск:
    Новый ответ
    Текст сообщения:
    Опции сообщения:
    Код безопасности:

Свадебный ОмскЪ|Обратная связь|Используются технологии uCoz