Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 13:08 | Сообщение # 1
Ребята ,у нас была свадьба 22 августа 2009 г., я хотел бы рассказать о нашей "замечательной" тамаде- МАРИНА ПРЫГУН. Короче взяла за свою типа супер работу 16 т., понаобещала всего, мы решили на тамаде не экономить и согласились. Вообщем полёт на этом лайнере полная чушь, нифига к свадьбе не привязано- бред какой-то, пол вечера он курила, её сложно было затащить в зал, нагрубила родителям и гостям, вообще у неё на лице было написано-"Как вы меня все достали",а при встречах была такая доброжелательной и весёлой. Мы сделали 3 бутылки с наклейками ,она 1 б шампанского продала, а вино и водку подарила ,хотя были желающие купить, снятие фаты было какого-то фига при свете под весёлую музыку ,хотя мы просили по традициям .Вообще она должна была там переодеваться грузином, мы должны были приземляться в разных странах и т.д., можно долго про касяки писать.Она совсем не стоит этих денег, мы ходили на другую свадьбу за неделю до этого, там была тамада за 10 т и на много всё лучше и интереснее . Вообщем будьте осторожнее при заказе Марины Прыгун
я за год побывала на нескольких свадьбах,согласна,Прыгун не стоит тех денег что берет,но самый отстойный вечер я провела на свадьбе своей подруги,ведущую они пригласили по рекомендации родственников,и сами были в шоке от Юли Ханжиной,если интересен тамада,который постоянно смотрит на часы,устраивает постоянные танцевальные паузы,если вы хотите разругаться из за этого со своим мужем(у подруги так и вышло) - Ханжина ваш тамада
Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 22:15 | Сообщение # 3
Очень интересно, я был раза три на свадьбах у Ханжиной, у Доли был, у каждого свой стиль проведения праздника, но не замечал чтобы кто-то из них смотрел на часы или у кого-то были большие музыкальные паузы. Может Вы хотели сказать, что наоборот музыкальных пауз мало, из-за насыщенной программы, тогда я Вам поверю. А так складывается впечатления, что Вы вообще у них на свадьбах не были. У Прыгун не был, поэтому ничего говорить не буду. А то я смотрю сочинительством заниматься каждый горазд. А Ханжина и Доля реально проф.ведущие, но каждый в своем стиле. А вот выбор стоит за молодыми, и их предпочтениями. Так что не слушайте, а сами смотрите видео у ведущих, встречайтесь, обсуждайте, выбирайте. С уважением, Павел.
Да, согласна с Павлом, по крайней мере про Виталия Долю, он очень профессионален. Вёл свадьбу у моей подруги и все гости остались довольны.(я просто не видела работу Юлии, но слышала несколько положительных отзывов.) Мне ещё очень понравилась Татьяна, она вела у нас новогодний корпоратив. К сожалению, не знаю фамилию, очень обоятельная, не раздражает излишней болтавнёй. Она очень здорово сработала, хотя вечер был не простой- в одном зале черыре разные компании, но Таня смогла устроить праздник таким образом, что было комфорнтно и весело всем! Свою свадьбу планируем на след. год, и хотелось бы чтоб именно она её провела.
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 16:08 | Сообщение # 5
Дорогие друзья, были на свадьбе 27 февраля 2010 года, ведущи просто СУПЕР, программа чудесная, внешний вид замечательный, хочется сказать только слова благодарност, но вот диджей - просто ОТСТОЙ, зачуханый внешний вид, хамское обращение, музыка никакая, разговаривать не умеет, сразу орет, подходили несколько раз с просьбой поставить хорошую дискотеку, у него ничего нормального нет, с ведущими (тамадой) ругался, да так что все слышали и видели, просто УЖАС. Имя его ОЛЕГ ВОРОНОЙ, ребята никогда не приглашайте его, если не хотите испортить праздник. Спасибо ведущим, что на свадьбе не произошло драки с диджеем и ему не набили рожу.А еще нам сказали, что он из агенства "Звезды Галактики", если у нас в городе такие звезды, то ПОЗОР нашей культуре. А тамаду рекомендуем всем, имя Юлианна, а вот как зовут сестру к сожалению не знаем, она помогает в проведении праздника и хорошо поет.
Был три раза на свадьбах у своих друзей все три раза ведущая была Марина Прыгун два раза в роли стюардессы и один раз в роли красной шапочки всё было хорошо всем всё понравилась и потанцевали дискотека класс никто не сидел тупо за столами и поучаствовали. Марина программу провела на 5 с плюсом, переодевалась три раза сначала вышла в стюардессе, потом в роли цыганке, и даже в роли грузина. Было весело и задорно. Так же хочу отметить на одной свадьбе играли музыканты группа Форсмажор зажигают супер. Тамаду рекомендую.
Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 16:28 | Сообщение # 7
Хочу поделиться своми впечатлениями,подчеркиваю, своими личными,проводила свадьбу тамада Елена Альбертовна, к сожалению,не знаю фамилии. Как только показалась посыпались возмущения в далеко не спокойном тоне об отведенном ей месте в зале,причем успокаивать и уговарить ее одну пришлось не одному человеку. Провела она с нами день, точнее 5 часов,из которых ЦЕЛЫЙ ЧАС раздавала парики гостям,а действо в париках заняло буквально минут 30. Пыталась кого-нибудь зацепить, высмеять. Разделила гостей на части,одних везде(кража невесты,туфли,переодевание) приглашала,других нет, хотя гости рвались участвовать. Ни одного конкурса!!! Программа - 3 тоста, поздравления-подарки,переодевалки,танцевали очень мало,фату снимали под обычную музыку - такой красивый обряд упустили. С каждой вещью которую давала,предупреждала,не порвите,не поломайте,не разбейте. Чувствовалась наигранность и высокомерие. Я не знаю может так и делают все,кушали они 4 раза (в принципе не жалко)и еще попросили в дорогу собрать пакетик с собой, еды ))))). Думаю,прежде чем кого-то приглашать,надо все до мелких деталей проговаривать,а лучше просмотреть свадьбу с участием тамады и внести свои коррективы. Ведь покупатель всегда прав! Удачи всем!
Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 19:37 | Сообщение # 8
Всем хочу порекомендовать тамаду Надежду Филипповну. Очень замечательная тамада. Ведет свадьбу и выкладывается, как на свое свадьбе. Чуткий, понимающий человек. Всегда видит, что хотят гости. Умеет сгладить любую ситуацию. Молодчина. Все в стихах без бумажки, все наизусть. Конкурсы милые, не пошлые, веселые. Были недавно на свадьбе, но там был мужчина - тамада по имени Михаил. Это ужас орал в микрофон , как резаный. Не умеет вести вообще. Придумывал, что попало и вел так, как ему хотелось. Разрешал выходить из зала только за 500 руб. Просто наглец и никакущий тамада. Не то, что наша тамада Надежда - СУПЕР, СУПЕР, СУпер!!!!
Я недавно была свадьбе, которую вела Юлия Ханжина, и скажу вам честно, не "фонтан", очень скудно по эмоциям, хотя свадьба была сделана в стиле стиляг, действительно частые и долгие музыкальные паузы, и мало работает с гостями. В основном приглашённые артисты работали, гости мало задействованы в конкурсах и сценках. Конечно многое зависит от гостей, но хороший тамада сделает всё для того, чтоб было весело. У нас многие зевали на свадьбе. Лучше всего перед выбором тамады смотреть видео их работ. На встречах они все много обещают и очень милые.
Елена,мне очень интересно и кто это вы такая,что были на нашей стиляжной свадьбе,и смеете Юлечку поливать грязью!!!У НЕЁ ЕДИНСТВЕННАЯ СТИЛЯЖНАЯ СВАДЬБА БЫЛА В ГОРОДЕ,ЭТО НАША!!!!Свадьба прошла на Ура!все гости были довольны!!!поэтому если пишите башкой хотя бы думайте,что могут увидеть люди которые непосредственно касаются этой темы!!!!невесты ищущие тамаду Я ВАМ ЛИЧНО ГОВОРЮ,из собственного опыта Юля профессионал своего дела,она живет этим!а это просто пишут люди,которым видимо завидно,что у Юли всё получается,и дело спорится!!!!Юлечка ты супер,спасибо тебе за нашу яркую,и не забываемую свадьбу!!!!Мы любим тебя!и не обращай внимание,на таких людей....им просто завидно,вот и кусают логти,за спину говорят,потому что в лицо слабо!!!!Ты УМНИЧКА!!!!
Дата: Понедельник, 18.10.2010, 23:44 | Сообщение # 13
Если кому интересно, то могу посоветовать замечательную тамаду Юлианну, здесь про неё уже писали. Не знаю, что там у неё был за Ди Джей, которого чуть не побили, но у нас на свадьбе она работала с отличным Ди Джеем Алексеем, каждая песня была в тему, под каждый тост подборка, конкурсы были не избитые, очень весёлые. Один только конкурс "Стенка на стенку" чего стоил, а "Турфирмы" так это вообще был отпад. А как поёт её напарница Наталья, заслушаться можно!!!!! Вобщем, ребята, хотите праздника, звоните ей и вы его точно получите!!! Если нужен телефончик, то пожалуйста, всем рекомендую -Юлианна.
Сергей Светозаров испортил нам самый счастливый день в жизни, свалил со свадьбы почти в самом начале. Так что хотите надежного тамаду - не обращайтесь к С.С.