| Нюра | Дата: Среда, 21.01.2009, 19:17 | Сообщение # 1 |
|
| Родила сына. Теперь не знаю что делать? Как воспитывать, как не ошибиться, к кому обратиться за помощью. Если кто нибудь знает что нибудь знает помогите. Заранее спасибо. Добавлено (21.01.2009, 19:17) --------------------------------------------- Обратитесь к родителям или бабушке. Они помогут.
|
| |
|
|
| Наташа | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 19:03 | Сообщение # 2 |
|
| Дальше ищите садик. Чем раньше тем лучше потому как садов осталось мало. Обязательно отдавайте в детский сад. Так он будет лучше адаптироваться в жизни.
|
| |
|
|
| katarina-gr | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 12:39 | Сообщение # 3 |
|
Начинающий II
Статус: Offline
| Радоваться! Что же еще делать! Мы родили сына спустя 2, 5 года после свадьбы и были так рады этому! Нашему малышу уже почти 2 года, и мы с умилением смотрим на каждый его новый шаг, движение и пытаемся уловить любые новые слова, которые он произносит. Просто получай удовольствие, от того что ты теперь МАМОЧКА!
Катерина
|
| |
|
|
| Гость | Дата: Вторник, 24.02.2009, 20:41 | Сообщение # 4 |
|
| Quote (Нюра) Родила сына. Теперь не знаю что делать? Как воспитывать, как не ошибиться, к кому обратиться за помощью. Если кто нибудь знает что нибудь знает помогите. Заранее спасибо. Навернека есть знакомые, родственники, друзья. В наше время есть ещё суперэнциклопедия всего всея - интернет. Там есть много сайтов по воспитанию ребенка . Там много таких же девушек, которые поделятся секретами, дадут совет и просто поддержат словом. Их нетрудно найти. А самое главное для ребенка - ваша любовь к нему и внимание.
|
| |
|
|
| Гость | Дата: Вторник, 01.12.2009, 11:46 | Сообщение # 5 |
|
| Не стесняйтесь и спрашивайте у всех(родители, доктора, знакомые, друзья), а выводы делайте сами.
|
| |
|
|
| Brottoggulk | Дата: Среда, 08.02.2012, 06:22 | Сообщение # 6 |
|
| Смотреть Скажи мне на что ты тратишь свои деньги и я скажу где ты их берёшь онлайн мультфильм
|
| |
|
|